Зациклена

Наталья Ели
Я на тебе зациклена.
Это какой-то бред.
Вечно с тобою мысленно.
Освобождения нет.

Даже твое молчание
Снова имеет смысл.
И я все жду окончания.
Падаю снова вниз.

Знаю, что нет продолжения.
И все чего-то жду.
В мыслях своих без движения,
Словно в каком-то бреду.

Я на тебе зациклена.
Снова надеждой живу.
Строю я планы мысленно,
А наяву реву.

Рвусь на куски и падаю
Я, словно карточный дом.
Несколько дней наградою
Были. Я знала, потом

Ты вновь уйдешь уверенно,
Словно меня и нет…
Я на тебе зациклена…
Это какой-то бред…

21.02.2019