Крутая...

Павел Андреев
Ты крутая, несомненно,
У тебя Порше,
Только ты одна все знаешь:
Что? Почем? И где?
Сходу ты любому мачо
Нос утрёшь легко,
Знаешь ты, что в жизни значат
Верность и любовь.
Можешь быть сама собою
На любом «балу»,
Взглядом можешь превратить
Бэтмана в золу.
Можешь ты прикосновеньем
На ноги поднять,
Можешь с милою улыбкой
Нервы истрепать.
Ты крутая, несомненно,
Сделала себя,
Хоть сама не признаешь,
Что хочешь мужика.
Настоящего, простого,
Без звезды во лбу,
Чтоб заботою окутал
Без остатка всю.
Чтоб один раз и навеки
Фразу произнёс:
Ты одна! Другой не надо!
С кофе, где поднос?!!


21.02.2019г.