Прости, Создатель!..

Людмила Михеева
Прости, Создатель!
Чё-то мы не в теме:
Чего от нас хотел
В итоге поиметь?

Мы созданы тобой,
Но, как-то непонятно:
Зачем Ты создал нас?
И что мы можем сметь?

Вот говорят, что Ты
Дал полную свободу:
Мы сами за себя
Способны постоять!

За мысли и дела свои
Должны мы в полной мере
Перед Тобой, Творцом,
Посмертно отвечать.

Незнание законов
Не освобождает...
Живём, не дуя в ус...
Но хочется понять:

Зачем Ты создал нас?
Чего ты ожидаешь?
И ждать чего всем нам
В последний судный час?