могло

Светлана Овсянникова
А все могло случиться, но..
Но не смогло. Но не случилось.
И лишь как зыбкое стекло
Вдруг зазвенело и разбилось.

И пусть в объятьях у тебя
Я таяла, глотая сладость,
Дрожала, простынь теребя,
Все это в памяти осталось.

Не знаю что еще сказать...
Ах! Мы с тобой так непохожи,
Но оба не умеем лгать...

Ключи оставила в прихожей.