***

Лариса Галиченко
Не тревожит мобильный мотивчик назойливый.
Как же так , слово за слово , и завертелось.
В этой битве словесной сражались достойно мы.
Только вот получилось не так , как хотелось.
И ворох проблем напридумав бессовестно ,
Деля почасово тепло и внимание ,
Как долго мы меряться будем весомостью ,
Обиды  раздув до границ мироздания.
Любовь никогда не берите в заложники.
Вы присягали ей , клятвопреступники !
И зажаты в тупик маяками ложными ,
Неизменно берите любовь в заступники.
Не спешите селить в свой дом одиночество ,
Равнодушное эго ваш мир погубит.
И если вас любят не так как вам хочется ,
Это не значит , что вас не любят.