Перевал Дятлова!?

Коля Нилов
Что, там можно такое скрывать.
Расстрел в Новочеркасске.
Даже, кино сняли.
Какое то племя без связей покрывать?
Прошу прощения, за сказанное.
Не с руки.
Старые делишки коммунистов?
Наоборот, это даже выгодно.
Сегодня их изобличить.
Ну, взорвалось там, что то.
Как, можно по взрыву определить и создать.
Может они  погибли от взрыва..
Что, делать военным?
Ну из мира фантастики.
Инопланетяне, сделали свою базу, секретную.
По производству? Убрали, как свидетелей.
Так же и самолёт сбитый над Украиной.
Тоже тайна.
Но, о нём хотят забыть.
Кто?
Сам, он не упал. Развалившись в воздухе.


21.02.2019г. Коля Нилов.