Мудрый совет

Лариса Галиченко
Решили  даме сделать предложенье?
Не обольщайтесь, выбирает Вас  она.
Быть может это Божье провиденье,
А может быть решил развлечься Сатана?
И завладев душою безвозвратно,
Ад укротив и бросив вызов небесам,
Она осознанно, и аккуратно
На долгий, долгий срок Вас приберет к рукам.
Ни в чем не допуская дилетантства,.
Она наполнит дом и смыслом и теплом.
Но вторгшись в ее личное пространство,
Вы очень дорого поплатитесь потом.
На тактику запретов и препонов
Она легко Вам может отомстить в ответ:
Во время матча Лиги Чемпионов
Во всем районе до утра отключат свет.
Ведь женщина и ведьма и знахарка.
Подсыплет, дунет, наколдует, подольет,
И вот уже простая кофеварка
Не кофе варит, а любовный приворот.
Сопротивляться чарам очень сложно,
В семейном гнездышке в гармонии покой.
Не существует слова « невозможно»,
Когда влюбленные глаза полны мольбой.
И все на самом деле очень просто :
Не приставайте к незнакомым берегам.
Вы подарите ей любовь, как КОСМОС,
Весь мир при этом положив к ее ногам.