Надеюсь, и живу...

Лариса Галиченко
Как я тебя люблю.
Когда тебе я это говорю,
Вдруг за окном меняется погода.
Не уступив в угоду февралю,
Растаял снег, меняя время года.
Как я тебя люблю.
Со мной ты потеряешь счет годам,
Неделям, дням, минутам и мгновеньям.
Я не устану петь хвалу богам
За каждое твое прикосновенье.
Я так тебя люблю,
Что отобрав у тех, других,
Ни на мгновенье не позволю усомниться.
И даже допустив тревоги миг,
Нечаянной  слезе не дам пролиться.
И ни бубонная чума, ни Мор вселенский
Перечеркнуть не смогут жизнь твою
Лишь потому, что я тебя люблю.
Печально, что ко мне так этот мир суров.
Ведь так никто и не сказал мне этих слов.
Но в грез несбыточность не веря наяву,
Я все таки надеюсь.
И живу.