Погадаю на ромашке про любовь...

Елена Полх
Погадаю на ромашке про любовь:
Где ты милый, почему ты не идёшь...
Лепесточек у ромашки оторву,
«Любит -да иль нет?»-я у нее спрошу,
Но закончились вдруг быстро лепестки,
Не нужна ему, я плачу от тоски,
Побегу бегом на поле, побегу
И цветов опять охапку я нарву,
Я найду цветок заветный тот, найду,
Он мне скажет, что услышать я хочу!