Небеса

Андрей Артюховский
И небеса падут на землю,
когда откроется всем суть,
немыслимо, так откровенно,
что по простому честно врут.

Враньём сытые по горло,
а с правдой сытыми не быть,
так что держите небо крепче,
что бы о помощи молить.