грустный стих про любовь

Эд Попов
это грустный стих про любовь.
ты такая проходила мимо
в платье, похожем на всё, что мне снилось,
оглянулась, полоснула меня своим взглядом
и уплыла по ступенькам, словно была водопадом.
я такой на себя оглянулся,
оробел, офигел, ужаснулся:
два прыща на лице, а на теле - пакет,
в его дырочки я каждой частью продет.
я запомнил тебя, а ты меня - нет.
было страшно сказать тебя даже "привет".
я вернулся домой и наделал стишок,
может, ты увидишь и придёшь в восторг.
потому, друзья, помогите репостом:
это ведь так просто,
это ведь так просто.

16 февраля 2019, Киев