Вспомнить-2

Химмель Химмель
Под луной зимой ночами
Снег прекрасный и холодный
Под неяркими лучами
Отражает свет свободно.

Замело метелью память.
Не хотел я что-то помнить.
Проходили дни за днями
В том забвенье неуемном.

Дождь безжалостный весенний
Размывает снег пожухлый.
Ветер западный - изменник.
Красота Зимы потухла.

Память где-то тихо дремлет.
Но идет пора иная.
Снег водой уходит в землю.
Я покой Зимы теряю.

Все же мне придется вспомнить,
Потепленья в результате,
Что лежит в снегах укромно,
То, что летом я утратил.