Солитьюд

Андрей Артюховский
Солнце светит и ястреб в небе,
колышутся волны у берегов,
пристань жизнью кипела,
ведь зимний сезон не суров.

Здесь в Солитьюде красиво,
там люди под небом живут,
народ конечно и разный,
но в этом есть сама суть.

Здесь гулял Шеогарата слуга,
просил он помощи многих,
но откликнулась одна душа,
которая с посохом позже.

А в туннелях под городом,
да в глубинных подвалах,
сидит в форме душевной
правитель этой страны.

Этот город и грешен, и свят,
в нём обитают хорошие люди,
многие люди сюда и мчат,
бегущие от войны сути.

По мотивам игры "Скайрим"