Награда

Андрей Ожогин
В метро не уступая место,
Сидит и в ус не дует хам!
Кто в этом виноват известно:
"Ютуб, Тик Ток и Телеграм..."

Пенсионерам в кабинете
Помочь не хочет бюрократ,
Свои же обижают дети –
Хотят жилплощадь отобрать!

Экибастузы, пятилетки
Стоят за сгорбленной спиной,
Но ветеранам не таблетки
Несут бандеровцы домой!

Воруют гробовые деньги,
Медали, ордена крадут...
Замес–то пандуса ступеньки –
Награда старикам за труд!