***

Мария Романова 12
  Когда душа попала в рай,
  Она сказала:"Ну и ну!"
  Здесь все так здорово...
  Давай... игру затеем в чехарду!
  Давай мы будем веселиться,
  Как дети прыгать и мечтать,
  Смотреть на мир и улыбаться,
  Дарить всем нежность,хохотать...
  Давай построим белый замок -
  Дворец для всех живущих здесь,
  Царить в нём будут мир и радость,
  Добро, тепло, забота, честь...