Настало время полувстреч-настало время полнолунья

Кузнецов Георгий Валерьевич
  Ответ на стихотворение Ольги Ионовой
        «Настало время полувстреч»

               1. Часть.

       http://www.stihi.ru/2018/04/05/6815
   
  Wolfgang Amadeus Mozart: Horn Concerto 2, in E-flat Major, K.417, 1. Allegro maestoso

Настало время полувстреч,
Настало время полнолунья,
Настало время для безумных встреч,
Тебя я этой ночью наколдую!!!


Выйду я на чистую полянку,
Что у полноводной плещущей реки,
На той поляне в кругу берёз я разожгу костёр желанный,
И заклинаньем древним я призову Тебя в сей час полуночной тиши!!!


Настало время полувстреч,
Настало время полувстречу явью обратить реальной,
Приди в сей лунной тишине,
Я обещаю, ночь сия у колдовского пламени-костра будет нереальной!!!


Я обещаю,увидишь Ты в себе Богиню,
А не простую женщину, как все.
Я обещаю, что Ты увидишь во мне не просто заурядного мужчину,
А те, что были, когда то на Руси!!!


Кузнецов Георгий.              21.02.2019.