загадка для детей 30

Сергей Иванович Павлов
Небо сильно потемнело,
Все спешат идти домой.
Но вдруг что- то загремело
И сверкнуло надо мной.

Будто сотня барабанов
От удара порвалась
И искра от этой раны
В небе тёмном пронеслась.

Что ж такое там гремело
И сверкало надо мной,
Говори дружок мой смело
И не прячься ты за мной.

Ответ  «Гром и молния»
20.02.2019 21:44