а там апрель с капелями...

Воин Нечетный
...а там апрель с капелями
Рисует акварелью
На небе солнца круг.
Ну что же мы наделали?
Февраль пытался стрелами
Нас привязать к друг другу.

Как чьи-то слезы горькие
В ночи снежинки мокрые
Скользили по стеклу.
И билось сердце звонкое
Когда ты платье тонкое
Снимала на ходу.

Луна как гость непрошенный
В окно стремилась кошкою
Не слышно пробежать.
На стенах тени прошлого
И мы с тобой похожие
Хотели ближе стать.

Ну что же мы наделали?
Февраль пытался стрелами
Нас привязать к друг другу.
А там апрель с капелями
Рисует акварелью
На небе солнца круг...