Да будет так!

Галина Долгих 2
Да будет так!Со всем согласна.
Я поступлю как хочешь ты.
Мне наконец-то стало ясно,
Что не сбылись  мои мечты.

Все потому, что я наивна.
А ты совсем не  лыком шит
И наша лодка дефективна,
Раз разлетелась в прах о быт.

Все рисовалось в ярких красках,
На деле - серые тона.
И романтическая сказка
Уроков жизненных полна.

Все позади...Зачем лукавить?
Мне было горько.Но теперь
Уже смогу тебя оставить
И за собой захлопнуть дверь.