Радость обновления

Татьяна Велесова
Зима - пора забвения -
Уже к концу подходит.
И радость обновления
Присутствует в природе.

И солнце разгорается
Всё ярче и сильнее,
И люди улыбаются
И смотрят веселее.

Поют сердца влюблённые
И встречи назначают.
И небеса бездонные
Торжественно сияют.