не стихает этот ветер

Вал Волошин
не  стихает  этот  ветер,
не  уходит  этот  май,
злится-злится,  светел-светел,
все  ему  на  плаху  дай.

загорелою  стопою
наступлю  на  сердце  заката.
в  одиночестве - с тобою,
и  со  мной  мои  ребята
и  истерзанные  сны.

Nord  и  Ost  и  Vest  терзают
лацкан  у  цветущих  крон -
яблоням  прямой  урон,
вишням  -  (вишня  замерзает)
у  твоих  пустых  окон.

Промелькнет  денечком  солнце,
Улыбнется  жизнь  иначе
ненадолго
неба  склон
сердца  звон
и  боли  трон
молкнет
как  твое  оконце
и  любовь  уже  не  плачет, -
ждет  тепла,
а  как  иначе