это жизнь, милая!

Екатерина Бухтиарова
И пусть ночами ты плачешь, милая!
Так устроена наша жизнь:
Предают лишь псевдолюбимые,
Отравляющие нашу жизнь.
Да, я знаю, это больно, милая,
Но ты изо всех сил держись!
Мы теряем силы,
Даря кому-то жизнь!