Любовная домашняя

Лариса Галиченко
Спешно задвинув работу ,
Крылья приделав к ногам ,
Вверившись автопилоту ,
Резво спешим по домам.
Я наполняю пакеты
Разной полезной едой ,
Выйдя из Супермаркета ,
Слившись с безликой тол пой.
« Спрайтом»  тревогу умерю ,
( В сердце тревожный  звонок !)
Ждет животинка у двери ,
Глядя с тоской на замок.
Метит квадратные метры :
Фантик , огрызок , стручок.
Полон тоски безответной
Злой и голодный зрачок.
А животинка всеїдна ,
Ну ни капризов , ни слез.
И не страшите е язва.
Чужд ей на гриле лосось.
Супчик , лапша и котлетка ,
Ну и компот на десерт.
Вылижет чисто тарелку
С мордой довольной в ответ.
Утром по парку гуляет ,
Взглядов завистливых шлейф.
Вслед каждой попе стреляет ,
Не животинка , а лев!
С нежностью в кляр отбивную ,
Торт и с любовью форшмак.
Всхлипну , и в нос поцелую.
Все таки МУЖ как никак.