В твоей груди Дубрава дышит

Лора Ланко
    В твоей груди
    Дубрава дышит
    Не сомневайся
    в этом...

    С корнями-змеями
    И мощными стволами
    И с Кроною...
    Влюблённой в Небо


  (Имея это ввиду,дышите полной грудью)