А ты поёшь...

Вера Аксенова-Соснина
А ты поёшь и в сердце отзывается
Мотив негромкий тоненькой струны.
И сразу небо будто улыбается,
И возвращает ласковые сны.
И хочется подольше слушать пение,
Хотя оно и грустное сейчас.
Но скоро нотки тёплые, весенние
Ворвутся в наши песни.
           Значит, в нас.