К 23 февраля

Иван Шапошников
А к февраля двадцать третьего
Фото достану и буду смотреть я
Насовсем молодого себя
Где служу офицером в СА
Вот я собираюсь в патруль
Вот со мною весь караул
Дватцать безусых солдат
И у каждого автомат
Не игрушечный а боевой
И шестдясят патронов с собой
На посту им стоять во тьме...
И что там у них на уме ?
Небо страны мы тогда охраняли
И что её не станет не знали
Азербайджан Баку ,ПВО
Было и трудно...Но ничего
Юность ,солнце Морская волна
Жизнь приключений была полна
Иопять спрячу фото в комод
И снова достану их через год