Итог

Лариса Галиченко
Звук , как скрежет металла – дочь !
Бьется пульс на отметке MAX .
Льет. И листву разметало. Дождь.
Свет вереницами желтых клякс.
Дом. Не зовет. У нее он свой.
Нерв изогнулся мембраной. Дрожь.
Март . А по-зимнему в кронах вой.
В лоб равнодушным тараном ложь.
Взгляд . Ядовитым уколом шип.
День . И закат , как итог грозой.
Срок . Половицы просевшей скрип.
Долг. Уже отдано все.
Пустой.