Спи моя малютка

Григорий Шурчин
Спи моя малютка.
Солнышко зашло.
Спят зверята чутко.
Время сна пришло.

Все давно в постелях,
Мы не спим одни.
Из-за синих елей
К нам приходят сны.

Новый день наступит,
Станешь ты взрослей.
Утром ночь отступит,
Сны погаснут с ней.

Спрячутся за ели,
Там передохнут.
Вечером в постели
Снова к нам придут.

Спи моя малютка.
Солнышко зашло.
Спят зверята чутко.
Время сна пришло.

06.1979