Маме

Лариса Галиченко
Что Богом дано, все награда
И дождь , и снег , и звездопад…
Моя единая отрада -
Твой нежный , молчаливый взгляд.
Все хорошо , что сердцу мило
Ночной метели круговерть…
Я столько лет тебя любила
Так хочется теперь жалеть ,
Чтоб теплые твои ладони
Прижать к лицу , и не дышать.
Живи на пике , не на склоне
И чтобы жизни благодать
Спустилась и у ног присела.
И подарила столько дней ,
Чтоб ты любила и хотела.
Будь счастлива и не старей.