i am machine

Воронье Сердце
Ты просыпаешься и видишь свет.
Иногда стоишь над пропастью брошенных машин.
Твои действия одинаковы изо дня в день.
Ты можешь плакать, смеяться или грустить.

Полнолуние. Ты засыпаешь, когда ночь.
Но можешь иногда стоять над пропастью во тьме.
Тебе снится всегда один и тот же сон,
В котором ты не такой как все.

Ночь сменяется днем. Сложный механизм.
Только отблеск твоих глаз со временем тускнеет.
И ты лежишь среди поломанных машин..
И чья то тень над пропастью чернеет.