Весеннее настроение

Наталья Яковина
Весна  по заснежным  тропинкам
В души людей проникает
Яркостью  солнечным  светом
Всю  её наполняют

Подснежник  своим ароматом
Нежность развеет  по всюду
Словно звонкой  капелью
Песня рвётся наружу

Весна разнесёт свою песню
Воздух наполнит любовью
Люди в неё  окунитесь
В счастье оденьтесь  весною .

                21.02.2019.