Я обиделась на маму

Лиза Преображенская
Я обиделась на мамку,
С ней я больше не дружу.
Этим утром снова манку
Съесть заставила. Угу.

Вот я вырасту большою,
Стану мамою когда,
То не буду суп с лапшою
Давать дочке никогда!

Каши разные – тем паче,
Я серьезно говорю!
Ну, а завтра брату Паше
Свою кашу перелью…

20.02.19 г.