Ещё существует радость

Мокренко Хром Олег
Моя дерзкая в красных блестках
Я тебя всё ещё не забыл
Ты свои золотые сережки
Обронила в табачный мой дым

Твой отчаянный ангел хранитель
Меня пулями насквозь прошил
Мои губы твои хотят видеть
Выбиваясь из жизненных сил

Я пишу для тебя, но всё те же
Смотрят облики с рваных страниц
И по венам царапанным свежим
Слышно музыку утренних птиц

Я тебя все еще не забыл
Я не двигал подушки в кровати
Только кофе два раза разлил
На то место шикарных объятий

Оборву все к чертям свои крылья
Подарю их в полете, и пусть
Упаду на тебя от бессилья
К тебе насмерть всем сердцем прольюсь

Для нас ведь существует радость
И счастье льется как вода
А в наших душах рвется сладость
Живём сейчас, ведь жизнь одна

При всех тебя я обниму
Другие смотрят пусть на нас
Я не поверю никому
Что свет в окне твой вдруг погас