Любовь - вк - вокзал

Александр Кужарин 2
ДРУЗЬЯМ В ВК

От станции "Место разлуки",
До станции "Место встреч",
Мы тянем друг другу руки,
Чтоб веру в людей сберечь.

Как между землёй и небом -
Натянута в чувствах струна,
Как между тьмой и светом -
Любовь между нами легла.

Я не смогу, ты не сможешь -
Для нас расстоянье - "судьба",
Нам встреча печали умножит.
Буду ждать на "вокзале - ВК"!