Чем старше, тем грустнее...

Владимир Кузин
Чем старше, тем  грустнее мысли
Года, как в вечность этажи.
Ещё к грехам своим причисли
Цинизм, который - "взгляд на жизнь".

Уже, как в детстве, нет веселья,
Где дни, смеясь, сменяли дни.
И словно горькое похмелье
Мечта, которой был храним.

Мечта... Возьму её, с размаху,
Закину вечности на дно.
Ведь жизнь как старую рубаху
Не перешить мне всё равно.