диалог

Анатолий Волжанин
Диалог

- я столько  всего узнала !
- и я очень много узнал,
-я где только не побывала !
-а я в душе побывал.

- я столько всего увидела !
-и я заглянул в глубину.
-я столько всего раствитила !
- а я лишь Ему, одному.

- мне так надо много успеть !
- и у меня много дел,
- весь мир хочу посмотреть !
- я душу очистить хотел.

- сколько всего есть вкусного !
- я должен разгрызть скорлупу,
- есть пустяки, но искусные !
- в душе бы создать чистоту.

- сколько всего есть красивого !
- а всего красивей – душа !
- перестань, не люблю сварливого –
- ну что ты – моя ты душа !

02.- 20. 02.19.