После

Хагок
Привет, ты давно не пишешь.
Не виделись - сколько - вечность?
Да, знаю: вопрос излишен.
И времени скоротечность
Легко уровняет горы...
Людское всегда так зыбко.
Уходят былые споры,
Приходит Tefal со скидкой.
За буйным СПГСом
Приходит седая ясность:
Под ручку с глубоким стрессом
Гулять для души опасно.
Чем дальше, тем больше нужен
Какой-нибудь веский повод,
Но быт жмет удавку туже -
Связующий шов распорот.
И все же! Привет! Чем дышишь?
Увидимся хоть в субботу?
В премьерах кругом афиши,
А после - не на работу...
А после... Уже не будет.
Песчинки на дно скатились:
Теперь мы - чужие люди.
И двери для Нас закрылись.

20.02.2019