Покой... уютная постель...

Надея 2
Снежинки тычутся в окно - так виновато,
А дома тихо и тепло, и в чашке - мята...

Воркует нежно саксофон, в душе - отрада...
И, провалившись в сладкий сон,- бегу по саду.

Там яблонь - белая метель, меня закружит...
Постель уютная манИт и в ней ты нужен!

20.02.19г