Мы пишем

Валентина Шеломова
Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/02/19/10136

Мы пишем для души и для общенья,
И чувством делимся и впечатленьем.
В природе получая наслажденье,
Описываем чудные мгновенья.

Про рейтинг я давно уже забыла,
Я только раньше лишь за ним следила.
Определилась нынче, поняла я,
В десятку там я только попадаю.

Да, бог с ним не нужна мне и десятка,
Пишу стихи я просто для разрядки.
Выплескиваю, мысли, думы, чувства,
От тяжести освобождаясь груза.





Ответ: Ольга Васильевна Савченко

Прекрасное занятие для отдыха,
Ведь в жизни нам почти что нету продыха,
А тут поговорим хоть по душам,
Без телека и без его реклам)))).