Улыбка малыша

Виктор Миллер 2
               

                С улыбкой на лице, с горящими как угольки глазами
                Идёт ко мне мой человек, размахивая смешно руками,
                И совершенно всё равно, что скажут тут другие,.
                Он меня рад повидать, ведь люди мы родные.
                Не надо предварительно  предупреждать  о встрече,
                Чтоб разрешенье попросить, не может быть и речи,
                Его увижу и я от счастья таю,
                Весной  тают так снега по  Горному Алтаю.
                Наполненные голубизной глаза, подобны океану,
                Готовы они залечить мою любую рану,
                А за улыбку я готов отдать, всё что он захочет,
                Но спросишь что же хочет, то он вовсю хохочет.
                И нежно так обнимет, при этом говоря:
                « Дедушка, дедушка, я люблю тебя.»
                Слова не просто звуки, летит всё от души
                Не научились претворяться ещё наши малыши.
                И если они рады — увидишь на лице
                Которое сияет, как  солнце на  дворце.
                Душа с ним отдыхает и сердце ровно бьётся,
                И жизнью наслаждаюсь, как в песне той поётся.
                Одного желаю я и в этом нет сомненья,
                Чтобы как можно дольше продлились бы мгновенья.