Чёрное молоко

Антон Летников
I

Всё не спроста,
Всё не напрасно,
Всё как всегда,
Всё так прекрасно !

II

Июльский зной
И первый снег.
И мы с тобой
На много лет.

III

Как белый день,
Как первый раз,
Белая тень
Здесь и сейчас.