Всё просто...

Вера Аксенова-Соснина
Сначала неизвестные читают.
Потом никто. Страница опустеет.
Быть может, журавлей любимых стая
Вдруг прилетит? Или осиротеет
Совсем моя страничка со стихами?
А впрочем, что гадать? Всё просто, братцы.
Здесь и сейчас, друзья мои, я с вами,
И хорошо. Хотелось бы остаться
Подольше, но... в край Снежной Королевы
Уносит время всех...не гениальных.
Лишь ветер заунывные напевы
Дарить нам будет в странах этих дальних...