С днем защитника отечества!

Сергей Шманай 2
       
 Защитники отечества!Защитники страны!
 Надежда мира и покоя,и отрада.
 Мы! Долгу Родине!Любви к семье верны,
 Небес просторам и глубинам водной глади

 С ПРАЗДНИКОМ!Воины,юноши,дети.
 С ПРАЗДНИКОМ ВАС,избравшие шаг;
 Служению* Родине, миру планеты. 
 С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ХРАНЯЩИЕ ФЛАГ!
           ___________

               ***
 Вас ,с праздником величия страны
 Все поздравляют в этот добрый час
 Отчизне Вы, добру в семье верны.
 Храните мир! Мы поздравляем ВАС!
              ***
 Нет поздравлениям ни счета ,ни числа.
 Вновь,ветер, развевает МИРА ЗНАМЯ.
 К военной службе жизнь вас привела
 Отчизна и семья гордятся ВАМИ!

 *(Служение-процесс осознания своей деятельности
 в соответствии с общими представлениями о жизни)