Огромный мир

Татьяна Демиденкова
Огромный мир, мы крошечны,
То день, то ночь, то мгла.
Нам Богом предначертано,
Любовь всегда жива!
Пусть слышен крик отчаянья,
В пустынной тишине
Живые мы, не сломлены!
И с верою в душе.....