Дочери, рожденной в год свиньи. шутка

Нурзиля Ахметова 1
Давненько, лет так тридцать шесть назад,
Привезли в роддом меня полежать.
Только долго пролежать не смогла,
На утро я кого-то родила.

Принесли мне сверток в кровать.
Стала быстро я его раскрывать.
Долго смотрела, понять не могла,
Что лежало в свертке? Свинья!

Такая хрюшечка - загляденье,
Пальцы пухлые - объедение.
Карие очи, волосья до плеч!
Пропала даже от радости речь.

 Папа доволен, счастлива я,
 Славная у нас получилась семья!!!


  Милая дочка! Люблю я тебя,
  Хоть ты и порядочная свинья!!!


     янв.2007г.