Ты люби меня верно, нежно

Светлана Рютина
Ты люби меня верно, нежно.
Пусть зефира ночного волны
В звездной глади гаснут неспешно:
Наши взоры туманно-томны.

Спрячь в объятья цветочек белый,
Поцелуй сладко ландыш в косы.
Под рукою твоей несмелой
Замирают бисера росы.

Ряби лент изумрудны; вздохи...
Голос шепчет ласково: твой я.
Души так бездонно глубоки:
Пьем волшебное зелье стоя.

Вечер. Море с небом лилово.
С нами вечность – дивное слово.

20.02.19