Вам

Безруков Ван
Если к нам обратитесь как людям
Пусть мы будем немного горды
Мы Вас уважать всегда будем
И ценить будем ваши труды.

Ведь у нас есть тоже проблемы
И работаем сил не щадя.
Когда домой приходим со смены
Мы, плохо вспоминаем тебя.

Денег уже не хватает
Кредиты, платёжки, долги
Цены кругом поднимают
И только зарплаты свои.

А рабочим что остается
Как нам семью прокормить
Сколько ещё нам бороться
Чтоб труд наш стали ценить?

Теперь пенсионеров послали,
Работайте мать и отец!
Экономику всю мы просрали
Стране нашей скоро конец.

А живём мы теперь подольше
Ведь статистика ваша не врет
Только молодых на погостах.
Всё Больше уже каждый год.