Эта музыка внутри

Ника Лавинина
Эта музыка – душа, слышь! –
Серебрение луной крыш,
И сияние иных звёзд,
И болезненность шипов роз…

Эта музыка во мне – вкус
К жизни, даже если я трус,
Даже, если посетит грусть,
Или выстрелит любовь в грудь…

Эта музыка внутри – зов,
Отражение моих снов,
Проявление и страх смут
И божественный, как рок, суд…

Это музыка моих сил,
Благодати золотых крыл,
И лазурная небес даль,
И всё то, чего порой жаль…

Эта музыка иных нот,
Эта музыка внутри – вход
В самый лучший из миров. Шаг –
И ты главный чародей, маг…

Эта музыка – сама жизнь,
И отчаянный рывок ввысь,
И парение среди птиц,
И падение – как жаль! – ниц…

Эта музыка внутри – рай,
Неизведанный ещё край,
Нереальная с иным связь.
Эта музыка –  моя страсть…

                12.04.2013