Он просто не любил

Клари Сс
                Ты  не пугай меня своей любовью...
                Струна души забыла  звуки нот.
                Трепещет сердце нестерпимой  болью...
                В него вонзилось миллион шипов.
                …
                Ты  не пугай меня своей любовью...
                Осталась от неё одна зола.
                Укрылась серой беспросветной тьмою
                И безвозвратно от меня ушла.

                © Copyright: Лана Анфисова, 2019
                Свидетельство о публикации №119010307849



Не стоит огорчаться понапрасну.
Он не пугал. Он просто не любил.
Со временем становится все ясно:
Вам не хватило пары сильных крыл.

Ты отпусти и память, и сомненья:
Не твой...Он не был никогда твоим.
Остались в сердце только сожаленья -
Потеряны ключи среди руин.

Закрой страницу. Это неизбежно.
Он вновь вдохнет сирени аромат,
И будет бесконечно со мной нежен,
Под ноги бросит кобальта закат.

Зола осталась. Значит, не любила
И не смогла сберечь его любви.
А я его, поверь, боготворила...
Не вслух, не напоказ. В душе своей  внутри.

Оставь его. Он счастлив вновь со мною,
Я с ним летаю в белых облаках,
И нас накроют дивною весною
Слова любви, рожденные в стихах.

@ Клари Сс

20.02.2019