Наедине с собой...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Зазеркалье-2» Нина Димовская   http://www.stihi.ru/2019/02/17/136 

В душе у нас так много разных скрыто тайн -
Больших и малых...Никому не ведомых...
И как ты не старайся искреннее стать,
Не всё возможно показать...И следуя
Желанию не быть нелепой и смешной,

Не показаться всем наивной,  глупой,
Ты в зазеркалье прячешься  порой...
Да, там известен каждый грех, проступок...
Да, там не будет никаких уступок...
Но там ...Наедине с собой...Покой...